Luis Miguel la serie tendrá premiere virtual de la temporada 2.

Así podrás estar en la premiere virtual de Luis Miguel la serie temporada 2

¡Comparte!

Luis Miguel la serie regresa con su segunda temporada el próximo 18 de abril, y todo mundo está invitado a la premiere un par de días antes. ¡El tío Netflix se está poniendo espléndido!

Sí, así como lo lees. A propósito del estreno de la segunda, y muy esperada, temporada de Luis Miguel la serie, habrá una serie de eventos muy especiales en la premiere virtual. Esta será el 16 de abril, pero lo mejor de todo es que, y lo repetimos por si pensabas que era broma: ¡Será abierta a los millones de fans de El Sol de México! Así que, aquí te van todos los detalles… ¡toma nota!

Te puede interesar: Presentan tráiler oficial de Luis Miguel, la serie 2

¿Qué evento se viene con Luis Miguel la serie 2?

La plataforma de streaming planeó una premiere virtual con Diego Boneta, protagonista de Luis Miguel la serie, y el resto del elenco. OMG!!! A ese evento podrás ir desde tu casita, estés en el país que estés.

Vas a poder ver entrevistas con el elenco, lo cual está genial. Pero eso no es todo, pues también habrá interacciones con los fans, divertidos retos de TikTok, y muchas sorpresas más. ¿Algo más? Sí! El tío Netflix se pondrá consentidor con los millones de fans del ídolo de la música y su serie, ¡y compartirá adelantos exclusivos de la nueva temporada!

Luis Miguel la serie, temporada 2, tendrá premiere virtual.
(Foto: Netflix)

¿Cuándo podremos ir TODOS a la premiere virtual?

La cita para ver todo lo que te acabamos de contar es este viernes 16 de abril. ¡Síii, ya casi! Así que, si tenías planes, aplica la cancelación de última hora. O, ¿a poco te vas a perder de todo esto? Repetimos: ¡Estará el guapísimo Diego Boneta! Ya con eso es razón más que suficiente para estar frente a nuestra pantalla, ¿cierto?

¿Dónde será el evento de Luis Miguel la serie 2?

Tienes tres lugares en los que hacer acto de presencia virtual a la party de lanzamiento de esta tan esperada segunda temporada, que narra la vida del ídolo mexicano de la música:

  1. YouTube, en la cuenta oficial de Netflix Latinoamérica.
  2. Facebook, en el perfil de Netflix México.
  3. TikTok, en la cuenta de Netflix Latinoamérica.

¿A qué hora es la party de Netflix?

Como será un evento que se transmitirá a nivel mundial, te pasamos los horarios según el país en el que te encuentres:

  • Los Ángeles (hora del Pacífico): 6:00 p.m.
  • El Salvador, Guatemala, y Costa Rica: 7:00 p.m.
  • México, Panamá, Ecuador, Perú, y Colombia: 8:00 p.m.
  • Costa Este (Nueva York), Canadá, Bolivia, Venezuela, Chile, y Paraguay: 9:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, y Brasil: 10:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m., del sábado 17 de abril.

También puedes leer: Diego Boneta: «Luis Miguel, mi mayor reto»

Así que, ¿lista, listo desde ya para no perderte la premiere virtual de Luis Miguel la serie, segunda temporada? No todos los días se da algo así de cool.

Y recuerda, el estreno de la segunda temporada será este domingo 18 de abril, en Netflix.

Deja un comentario