Dua Lipa dará show virtual Club 2054

Dua Lipa prepara show virtual Studio 2054

¡Comparte!

Primero lanzó un disco dance en medio de la emergencia sanitaria, Future Nostalgia, luego otro de remixes llamado Club Future Nostalgia, y ahora Dua Lipa se prepara para dar el show virtual Studio 2054.

El baile como catarsis en medio de tantas noticias. Eso es lo que le ha dado Dua Lipa a sus fans con sus recientes lanzamientos musicales. La cantante se decidió a sacar este material en vez de retrasarlo hasta 2021, como han hecho varios de sus colegas, y los resultados han sido sumamente positivos. Pero no quería dejarlo solamente ahí, y ya se alista para dar un concierto virtual el próximo mes, al que ha bautizado como Studio 2054. Esto, en referencia al famoso Studio 54, antro neoyorkino al que iban las celebs hace décadas. Por cierto, desde hace días había posteado el nombre del show anticipando que se venía una sorpresa.

¿Qué prepara Dua para su Club 2054?

La estrella de la música está lanzando la invitación a sus fans «para una noche de música, caos, performance, teatro, baile y mucho más. Será una noche como ninguna otra: Esta es la realidad y la fantasía que explotan juntas para ofrecer una nueva experiencia multidimensional en vivo», según se explica en el comunicado de prensa de su disquera Warner Music.

El concierto será filmado en vivo en un espacio enorme, que será acondicionado para que el público vea a Dua en sets personalizados, programas de televisión surrealistas, discotecas, raves, bares rockeros, salones de baile de moda, entre otros. A su lado estarán músicos, bailarines, patinadores, trapecistas y acróbatas, completando un show que desde ya se puede notar que será único. Y, por si fuera poco, tendrá invitados superestrella sorpresa «para brindar una explosión eufórica de felicidad y buenos momentos».

Obviamente, la cantante tendrá en su setlist canciones de su disco debut homónimo, y de los recientes Future nostalgia y Club Future Nostalgia. Así que esperamos escuchar «Levitating», «Hallucinate», «Break my heart», y «New rules», entre otras.

¿Cuándo y dónde será la dance party?

La cita para bailar desde casa con Dua Lipa en su Studio 2054 será el próximo viernes 27 de noviembre. ¡Sí! Será un viernes casi como los de antes, de salir a un antro.

El show se transmitirá en LIVENow, una plataforma de eventos en vivo, como parte de la serie UNSTAGED de American Express. Será en diferentes horarios, así que checa la lista para que no te lo pierdas:

  • Stream #1 – Reino Unido & Europa // 20.30pm Londres / 21.30pm París / 22.30 pm Moscú
  • Stream #2 – Sudamérica // 19.00pm Lima/ 20.00pm Manaos / 21.00pm Río & Buenos Aires
  • Stream #3 – Centro & Norteamérica // 18.00pm LA / 20.00pm México / 21.00pm Nueva York
  • Stream #4 – Asia Pacífico // 16.00pm Bangkok & Yakarta / 17.00pm Manila / 18.00pm Seul / 20.00pm Sydney / 22.00pm Auckland.

¿Y cuánto costará entrar a este club?

Para poder entrar a la que promete ser una fiesta inolvidable, podrás comprar los boletos de la siguiente manera:

  • Boletos estándar: £8.99. Por tiempo limitado a partir de este viernes 30 de octubre a las 2:00 a.m. de México.
  • Boletos con acceso a imágenes exclusivas al backstage antes del show y la after party con Dua y varios DJs: £15.00. Disponibles en dualipa.com/studio2054, LIVENow y Ticketmaster.

«Studio 2054, es un caleidoscopio del pasado, el presente y el futuro; el tiempo real y la imaginación, la adrenalina y la emoción que se fusionan para crear una forma completamente nueva de disfrutar un espectáculo», es la promesa del team de Dua Lipa. ¿Ya pensaste qué outfit usarás para bailar con ella este 27 de noviembre?

Por cierto, checa sus IG Live con Elton John aquí y aquí, hablando sobre sus días en el Studio 54.

Un comentario

Deja un comentario