Niall Horan dará concierto online

Niall Horan dará concierto benéfico vía online desde Londres

¡Comparte!

Directioners y niallers, el próximo mes van a poder ver a Niall Horan en un concierto que transmitirá vía online desde el Royal Albert Hall, en Londres. El cantante donará las ganancias a su equipo y al Fondo We Need Crew.

Luego de anunciar ayer que tenía una gran noticia para este día, Niall Horan, ex integrante del grupo británico One Direction, anunció que dará un concierto desde la capital británica. El rubio se reunirá con sus músicos para tocar sus éxitos y canciones más recientes de su disco Heartbreak weather, sin público. Esto, para cuidar la seguridad y salud de todos. Pero lo va a transmitir vía online cuatro veces según las zonas horarias de sus fans en todo el mundo.

«¡Estoy taaan feliz de compartirles que daré un show especial vía livestream desde el legendario @royalalberthall el 7 de noviembre!⁣», fue su mensaje en todas sus redes sociales.

Será un show con causa

Ahí mismo, Niall le contó a sus fans que será un concierto con causa, pues le interesa mucho ayudar al equipo que trabaja con él en sus conciertos y el Fondo We Need Crew. Es por eso, que les donará todas las ganancias.

«Esto es algo que me apasiona increíblemente, ya que los eventos en vivo son algo que todos amamos y extrañamos. Hasta que podamos regresar, quiero llamar la atención sobre los increíbles miembros del equipo de nuestro mundo de las giras que hacen posible esos eventos y cuyos medios de vida se han visto gravemente afectados por el Covid-19, y la falta de apoyo financiero para los miembros de Arts World que trabajan por su cuenta.⁣

Voy a hacer este concierto para tratar de crear conciencia sobre el inmenso valor que aportan a una industria que disfrutan tantos, y hacer algo para ayudarlos a ellos y sus familias. Les pido a todos que los apoyen conmigo y compren un boleto si pueden, y animo a todos los artistas a que hagan lo mismo.

Voy a hacer un show para ustedes y les prometo que les encantará.

Con amor».

Nialler. (Apodo de Niall)

¿A qué hora ver el concierto de Niall?

  • Primer livestream: Inglaterra, Irlanda y Europa, a las 8:00 p.m. GMT, y 9:00 p.m. CET.
  • Segundo livestream: Costa este de Estados Unidos, Centro y Sudamérica, a las 8:00 p.m. ET. y 10pm ART/BRT.
  • Tercer livestream: Costa oeste de Estados Unidos, a las 8:00 p.m. PT.
  • Cuarto livestream: Australia, Nueva Zelanda y Asia, 8 de noviembre, a las 8:00 p.m. AEDT, 10:00 p.m. NZDT, y 6:00 p.m. JST y KST.

Por confirmar, para nuestro país sería a las 7:00 p.m. Los boletos tienen un costo de £16 (aproximadamente $400 mexicanos), y salen a la venta este viernes 16 de octubre a las 9:00 a.m. de Inglaterra, es decir a las 3:00 a.m. de México. ¡A madrugar, directioners y niallers! Para más información, vayan a niallhoran.com

Recordemos que Niall Horan iba a venir a México este año con su Nice To Mee Ya World Tour, pero lo canceló por la emergencia sanitaria. Ahora, habrá que verlo en livestream. ¡Ya tenemos plan para el 7 de noviembre!

Deja un comentario