Yuuummm, ¡llega la segunda temporada de Las crónicas del taco! Con mas sabrosuras que nunca.
Desde el delicioso taco de suadero hasta la Cochinita Pibil y sus raíces místicas Mayas, los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del Noreste caliente, el Cabrito; la jugosita Birria de Jalisco; el Burrito y sus raíces norteñas y americanas, y el taco quizás más controversial de todos, el Taco Americano, la segunda temporada de esta serie documental promete hacernos salivar al infinito.
Tan solo ve el tráiler:
Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo, desde ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!
La segunda temporada de Las crónicas del taco llegará a Netflix el 15 de septiembre, en plenas fiestas patrias para que no nos queremos con el antojo.