CNCO dará show online

CNCO dará concierto virtual, te decimos cómo verlo

¡Comparte!

Una de las cosas que tanto esperaban las CNCOwners se hará realidad en mayo: CNCO ofrecerá un concierto virtual para presentar en vivo su disco Déjà Vu. ¿Día, hora, dónde, precio? Aquí te damos toda la información.

El pasado 5 de febrero, la boyand latina más importante de la actualidad, CNCO, lanzó su disco de covers Déjà Vu, causando gran felicidad entre sus fans y hasta entre sus mamás. Hasta la fecha, continúan estrenando videos de las canciones reversionadas, pero el siguiente paso era un concierto, ¡y así será de manera virtual! La cita con el quinteto será dentro de dos meses, pero ya dieron a conocer todos los detalles sobre cómo acceder para ver su Déjà Vu Global Streaming.

¿Qué esperar del concierto online?

Como su nombre lo dice, este show se está preparando para presentar en vivo el disco más reciente de la boyband salida del reality show La Banda. Así que, el setlist estará lleno de canciones clásicas en español de hace varias décadas, como «Tan enamorados» (de Ricardo Montaner), «Hero» (de Enrique Iglesias), «Lo dejaría todo» (de Chayanne), y «Entra en mi vida» (de Sin Bandera). Y con esto, como es de esperarse, habrá una gran dosis de nostalgia.

Por supuesto, los chicos también interpretarán sus hits pasados de los discos Primera Cita (2016) y CNCO (2018). Algunos de los que toda CNCOwner espera escuchar son: «Reggaeton lento», «Hey DJ», «Se vuelve loca», «Pretend» y «Honey boo» (con Natti Natasha).

¿Cuándo y a qué hora?

Ve apartando desde ya el viernes 14 de mayo, para no perderte el Déjà Vu Global Streaming. Con respecto a la hora, dependerá de donde vivas.

  • México, El Salvador, Guatemala, y Costa Rica: 8:30 p.m.
  • Canadá, Panamá, Ecuador, Perú y Colombia: 9:30 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 10:30 p.m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, y Brasil: 11:30 p.m.
  • Los Ángeles (hora del Pacífico): 6:30 p.m.
  • Nueva York (hora del Este): 9:30 p.m.
  • España: 3:30 a.m., del sábado 15 de mayo.
CNCO tiene nueva canción
CNCO dará show online.

¿Dónde será la cita virtual?

Para ver el concierto online de CNCO, deberás acceder al link que se te dará al momento de hacer tu compra. El show será en la plataforma eTicket Live, de Ocesa. Atenta a más detalles de si habrá varios ángulos para ver a Zabdiel, Erick Brian, Christopher, Richard y Joel ese día.

¿Y el boleto para ver a CNCO?

Los boletos para el Déjà Vu Global Streaming de CNCO están a la venta desde hoy 2 de marzo a las 12:00 p.m. de México. ¿Dónde? En la página de eTicket, sólo tienes que dar click aquí. Verás en el listado los links para acceder a comprar el tuyo según el país donde vivas, no sólo Hispanoamérica, incluye todo el mundo.

Con respecto a los precios: Dependen de la moneda de tu país. Por ejemplo, en el caso de México hay dos, uno es el general de #350, que con cargo por servicio da un total de $395. Si pagas con la tarjeta Citibanamex tiene 30%, y es de $245, pero con cargos el total es de $290. Además, hay otro boleto que tiene Fan Bonus Track con fecha por definir, y dos precios: Fan Bonus Track $902, y Zoom Ang Greet $2,254.

Ojo: Para Argentina la venta comienza el 4 de marzo.

El grupo latino tuvo que suspender su Press Start Tour ante la pandemia, pero siempre ha expresado sus ganas de darle música en vivo a su fandom. Ahora, por fin, llegó el momento que tanto deseaban.

Así que, CNCOwner, ¿lista para darle play al Déjà Vu Global Streaming la noche del 14 de mayo?

Deja un comentario