Danna Paola dará show online

Danna Paola hará una break up party online en febrero

¡Comparte!

¡Buena noticia de parte de Danna Paola! La popstar mexicana anunció el día de hoy que dará un concierto online Llamado Welcome to my break up party, en febrero de 2021.

Dreamers, ¡qué notición y justo antes de Navidad! Danna Paola anunció que va a dar un concierto online a principios del 2021. ¡Sí! Su show Welcome to my break up party será el fin de semana de San Valentín.

¿Qué nos espera en el concierto online de Danna Paola?

La cantante se prepara para romper el Internet con su concierto online, que podrá verse en todo el mundo. Y es que, Danna Paola es una de las artistas latinas más reconocidas a nivel mundial. No por nada tiene una exitosa carrera desde hace dos décadas, tanto en la actuación como la música.

Tiempo en el que ha lanzado varios álbumes, como SIE7E +, y una buena lista de canciones. ¿Cuáles cantara esa noche? Aún no se sabe, seguramente no lo revele antes, pero podemos hacer nuestra lista de deseos: «Todo fue un show», «Agüita», «Oye Pablo», «Sodio», «Contigo», «Sola», «TQ Y YA», entre otras.

Además, esperamos que al show Welcome to my break up party se unan los cantantes con los que ha hecho duetos, como Sebastián Yatra («No bailes sola»), Cali y el Dandee («Nada»), Greeicy («Mala fama»), Isabella Merced («Don’t go»), Luísa Sonza y Aitana («Friend de semana»), además de Mika («Me, myself»).

¿Cuándo, y a qué hora?

La cita con la popstar mexicana será el próximo fin de semana de San Valentín. ¡Síii! Dependiendo de dónde vivas, podrás verla desde la comodidad de tu casa, en los siguientes días y horarios:

  • Función América, el sábado 13 de febrero:
    • México: 8:30 p.m., tiempo del Centro.
    • Guatemala: 8:30 p.m.
    • Los Ángeles: 6:30 p.m.
    • Nueva York: 9:30 p.m.
    • Perú: 9:30 p.m.
    • Puerto Rico: 10:30 p.m.
    • Venezuela: 10:30 p.m.
    • Argentina: 11:30 p.m.
  • Función Europa, el domingo 14 de febrero:
    • Madrid: 8:30 p.m.

¿Dónde se transmitirá su break up party?

Welcome to my break up party, show online de Danna Paola, podrá ser visto en la plataforma de Streamtime.

Se espera un show con gran calidad, pues van a grabar a la cantante con cámaras Full HD y audio de primer nivel. Cool!! Mientras tanto, tú podrás verla en tu computadora desde nuestro su página con Streamtime Web Player, y además podrás transmitirlo a tu TV con cable HDMI o Chromecast. ¡Casi sentirás que la tienes enfrente!

Si no tienes Streamtime, prepárate desde antes del show. Puedes descargar la app en Google Play o App Store desde tu dispositivo móvil. También puedes hacerlo desde tu televisión en Roku, Fire TV y Apple TV. Para mayor información, accesa aquí.

¿Precio de los boletos?

Para poder disfrutar el concierto de la cantante y actriz, Streamtime informa que hay estos precios:

  • STREAM ACCESS: $229 MXN + Cargos Por Servicio (Por dispositivo). 
  • $11 USD (aprox) + CPS

Ojo: El tipo de cambio lo determina el banco emisor de la tarjeta o el método de pago utilizado.

Así que, ¡ya sabes qué le vas a pedir a Santa Claus o los Reyes Magos! Tu boleto para ver Welcome to my break up party, el concierto online que Danna Paola dará el próximo mes de febrero.

Deja un comentario